Chelsea cae eliminado en Copa de la Liga de Premier League

Londres, 9 ene (Prensa Latina) El Chelsea cayó eliminado hoy en las semifinales por la Copa de la Liga de fútbol inglés, tras perder 0-1 ante el Middlesbrough y ahora solo le queda la Copa de Inglaterra como opción a título.
Los «blues» eran favoritos para avanzar ante un equipo de mitad de tabla en la segunda división de ese país, pero su delantera no consiguió enviar al fondo de la red rival ninguno de los más de 15 disparos que hicieron en todo el choque.
La única diana del encuentro corrió a la cuenta personal del centrocampista de 21 años Hayden Hackney, quien aprovechó el pase de Isaiah Jones para darle al ventaja a los suyos en el minuto 37 de la primera parte.
Ahora el Middlesbrough espera en la final por el ganador del duelo entre el Liverpool y el Fullham, que tendrá lugar este miércoles en casa de estos últimos.